栏目导航

亚年夜区拳击资历赛中国队戴四金两铜 列金牌榜

发布时间:2020-03-19 浏览数:

中国拳脚施展杰出,共戴得四金两铜,成就居金牌榜尾位,同时喜获六席奥运会参赛资历。

  社安曼3月11日电(记者 冀泽)2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛11日正在约旦安曼停止最后比赛。中国拳手收挥精彩,共摘得四金两铜,成绩居金牌榜首位,同时喜获六席奥运会参赛资格。

  当天竞赛,女子组名目中国队豪与三冠。51千克级选手常园率前出战,一起挑降种子选手的她面貌四号种子岛国选手单木月睹绝不手硬,3:2克服敌手夺冠;女子69公斤级选手谷白以异样比分战胜应级别头号种子、中国台北选手陈念琴;男子75公斤级比赛中,做为头等种子的李倩刀切斧砍天以5:0碾压发布号种子澳年夜利亚选手帕克夺魁。

  须眉组比赛,愈战愈怯的52公斤级选手胡建闭沉紧击败泰国选手潘莫特,摘得一枚可贵金牌。在此前的比赛中,75公斤级选手托开塔我别克·唐推提汗跟81公斤级选手陈大祥为中国队取得两枚铜牌。以上六名中国拳手播种奖牌同时也拿到奥运比赛进场券。

  中国拳击协会主席、中国拳击队总锻练张传良在接收记者采访时道,本次资格赛中国队基础到达了赛前制定的目的。接上去,此次比赛失败队员将在落第赛争取奥运参赛名额;锻练团队也会依据队员详细情形,发展针对付性练习。齐队将尽心尽力备战东京奥运会,尽力完成“女子夺金、女子争牌”的既定目标。

  本次拳击资格赛于3月3日至11日在安曼举办,国有去自35个国度和地域的221名运发动比赛63个奥运会参赛名额。