栏目导航

受特雷赛王俗繁连破胜赛局 反扑已果无缘半决赛

发布时间:2020-03-07 浏览数:

网易体育3月7日报导:

WTA巡回赛蒙特雷站开展女单1/4决赛的争取,中国选脚王雅繁虽连破敌手两个发球胜赛局,当心终极反扑已果,以2-6,5-7的比分没有敌捷克新秀波兹科娃,继而行步八强无缘半决赛。

以8号种子身份出战的王雅繁本周刚闭幕巡回赛5连败,而9号种子波兹科娃也是在受特雷尾轮才拿到本年首场巡礼赛的成功。两人此前唯一的比武是客岁阿卡普我科赛:王雅繁单双打单挨波兹科娃。

王俗繁终场进进状况较缓,中国金花拾失落前3个发球局中的2个,波兹科娃凭仗第1跟第5局的破收树立起4-1的当先上风。捷克新人将两个破发劣势坚持到盘终。

竞赛进进到第2盘,王雅繁状态有所上升。波兹科娃率前破发到手,用2-0的比离开盘。王雅繁松接着回破,并将比分逃仄。波兹科娃抹杀王雅繁的反扑,捷克新秀连赢3局后5-2推开比分。王雅繁坚强回击,并连破敌手两个发球胜赛局。两边回到均势:5-5。第11局波兹科娃再量破发,那一次王雅繁有力回天。捷克女人守住本人应盘制作的第3个发球胜赛局,将比分定格正在7-5上。

波兹科娃力挫王雅繁,生活里第2次打进巡回赛的四强,她上一次打进半决赛是客岁8月的罗杰斯杯。